无标题文档

2018中国·南京智慧公共安全高峰论坛暨智能安防博览会开幕

发布时间:2018-10-29     稿件来源:省公安厅    

  10月18日,2018中国·南京智慧公共安全高峰论坛暨智能安防博览会开幕。

  本次高峰论坛是南京在全国范围内首次举办智慧公共安全高峰论坛,由南京市公安局、南京市经济和信息化委员会、南京市科学技术委员会、南京市建邺区政府联合主办。论坛围绕“让城市更安全、让百姓更满意”这一主题,举办六大分论坛和智能安防博览会,发布《南京智慧警务总体设计白皮书》,集中展示南京以及全国智慧安防最新成果,进一步推动建立智慧公共安全产学研发展生态链,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

  此次智能安防博览会展出面积10000平方米,展位400余个,汇集了国内外知名企业近百家,集中展示国内外智慧安防领域最前沿的创新产品。内容包含视频监控、防盗报警、智能楼宇、智能家居、广播会议、生物识别、物联网、警用装备、消防设备、应急救援等智能安防领域最新产品、前沿技术和相关解决方案。

【加入收藏】    【打印此文】     【关闭】
分享到:
无标题文档