无标题文档

我省各地不动产登记信息实时接入省级平台

发布时间:2018-11-05     稿件来源:省自然资源厅办公室    

  10月26日,全省105个市、县级不动产登记发证单位全部接入省级不动产信息平台,实现了不动产登记信息的实时传送。10月28日,省级信息平台顺利接入自然资源部不动产登记信息平台。

  为贯彻落实国务院常务会议不动产登记“四统一”要求,建成覆盖全国的不动产登记信息管理基础平台,实现国家、省、市、县四级登记信息的实时互通共享,我省不动产登记信息先后经历“分散接入”“省级统一接入”部信息平台,目前已全部完成各市、县(市、区)接入省级平台工作,累积接收登记数据超过35万条、日均2.5万条;省级信息平台也正式接入自然资源部信息平台。下一步,我省将持续监控平台运行情况,做好接入数据数量和质量的监控分析,保障全省不动产登记接入信息的稳定、完整和正确。

【加入收藏】    【打印此文】     【关闭】
分享到:
无标题文档