无标题文档

江苏“智慧公路”信息化支撑关键技术研究中期成果通过评审

发布时间:2019-04-08     稿件来源:江苏省政府网站    

  日前,《江苏“智慧公路”信息化支撑关键技术研究》科技项目中期成果通过评审。

  为契合江苏“智慧公路”的发展目标,应对物联网建设和海量存储带来的多源数据,必须加强信息化支撑的建设,紧密围绕“云、大、物、移”等新一代且正在广泛推广的信息技术,开展江苏省智慧公路信息化支撑关键技术研究,为后续江苏公路信息化工作顺利推进奠定良好的基础。

  《江苏“智慧公路”信息化支撑关键技术研究》项目结合江苏智慧公路建设的总体要求,对其中支撑层所涵盖的公路云、公路大数据、公路数据管理、公路移动应用和公路外场监测设备管控等关键技术开展了深入研究,研究成果对于支撑江苏“智慧公路”信息化建设具有重要指导意义。

  评审专家组同意项目通过中期成果评审,并建议进一步结合公路行业特征,深化大数据平台建设内容,同时加强外场设备智能诊断及数据质量管控的方法研究。

【加入收藏】    【打印此文】     【关闭】
分享到:
无标题文档