无标题文档

奋斗!习近平寄语2018

发布时间:2018-03-09     稿件来源:《群众·大众学堂》    

2017年12月31日国家主席习近平发表新年贺词

寄语2018

不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。

我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底。

到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,是我们的庄严承诺。一诺千金。

中国人民愿同各国人民一道,共同开辟人类更加繁荣、更加安宁的美好未来。

各级党委、政府和干部要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满。


过去4年新年贺词中的金句

2017年

天上不会掉馅饼,努力奋斗才能梦想成真。

大家撸起袖子加油干,我们就一定能够走好我们这一代人的长征路。

2016年

只要坚持,梦想总是可以实现的。

对所有困难群众,我们都要关爱,让他们从内心感受到温暖。

2015年

我要为我们伟大的人民点赞。

我们正在从事的事业是伟大的,坚忍不拔才能胜利,半途而废必将一事无成。

2014年

一分耕耘,一分收获。在改革开放的伟大实践中,我们已经创造了无数辉煌。我坚信,中国人民必将创造出新的辉煌。

(摘自《新华网》)


责任编辑:张 宁

【加入收藏】    【打印此文】     【关闭】
分享到:
无标题文档