无标题文档

十九大报告重点导读

发布时间:2017-10-30     稿件来源:《群众》(下半月版)2017年第20期    

  1018日至24日,党的十九大在北京隆重召开。这是一次具有划时代意义的盛会,是党和国家发展史上的新起点、里程碑。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,高瞻远瞩、继往开来,领航布局、博大精深,是指引中国特色社会主义事业迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的总纲领、总部署、总动员。 

  学习党的十九大报告精神,关键是要深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求。 

  为帮助广大读者更好地学习领会十九大精神,本刊围绕报告中的新论断、新观点、新部署、新举措,组织刊发系列学习解读文章,力求把会议精神说明白、讲清楚。 

【加入收藏】    【打印此文】     【关闭】
分享到:
无标题文档