无标题文档

大格局下的江苏发展

发布时间:2018-01-30     稿件来源:《群众》(决策资讯版)2018年第2期    

  省委书记娄勤俭强调:“新时代江苏能有什么样的新作为,是我们必须面对、也必须回答好的问题。”当前,全省上下正在深入学习贯彻党的十九大精神,特别是以习近平总书记对江苏工作的一系列重要指示为工作指南,努力在新时代展现新气象、新作为。 

  胸怀大格局,方有大作为。作为经济发达省份,江苏肩负着为全国发展探路的责任使命,必须以更宽广的视野、更长远的眼光来思考现实问题,在世界发展的大格局下审视谋划未来发展。尤其是要学深悟透党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,站在新时代的坐标观照过去、谋划未来,找准历史方位和发展定位,奋力开拓新时代中国特色社会主义在江苏实践的新境界。 

【加入收藏】    【打印此文】     【关闭】
分享到:
无标题文档