无标题文档
当前位置:首页 | 图片新闻

江苏省"庆祝改革开放40周年图片展"开展

发布时间:2018-09-29     稿件来源:新华日报    

  "筑梦伟大时代,共创美好生活"!为全面展示江苏改革开放的生动实践和巨大成就,由江苏省委宣传部、省委改革办、省委党史工办、新华报业传媒集团等部门主办的"筑梦伟大时代,共创美好生活"——江苏省庆祝改革开放40周年图片展将于9月29日至10月25日,在南京国际展览中心一层E号馆(南京市玄武区龙蟠路88号)举办。

  近千件老物件反映百姓生活巨大变迁 

  本次展览以“筑梦伟大时代 共创美好生活”为主题,分为“序厅”、“历史跨越”、“沧桑巨变”、“美好生活”和“结语”等五个部分。

  展馆设有VR虚拟现实视频、AR增强现实2个互动体验区以及老票据、老民居、“三大件”、老门牌、老自行车、供销社、智慧家居、老行当工具、“最美家庭档案”、城市书房、远程教育、智慧体检、政务商务大厅、《新华日报》号外、有机无土栽培等15个实物互动展项,共展出图片881幅、图表67个、城市形象宣传片13部、VR视频1部、微视频4部以及反映人民生活变迁的老物件老用品等实物近千件,生动形象地展示了改革开放40年来,人民生活从温饱到小康、逐步富裕起来的历史变化,展示了党的十八大以来,江苏省委、省政府团结带领全省干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面深化改革、共创美好生活的生动实践和巨大成就。

  网上展馆带你360度全景观展 

  “筑梦伟大时代 共创美好生活——江苏省庆祝改革开放40周年图片展”网上展馆由中国江苏网承担制作。网上展馆采用360度全景观展技术,对位于南京国际展览中心E号馆的同名展览内容进行了全方位的数字化呈现,是一个足不出户,永不落幕的数字展馆。

  网上展馆完整真实地呈现了实体展馆的内容,有电脑版、手机版等版本。各个展区随便你“逛”,沙盘会为你展示五个展区全貌。网上展馆通过运用图片、文字、视频、热点交互、观展留言、互动体验等多种展示手段,既增强了互动性又提升了观展体验。

  不论你是身在异国还是他乡,“筑梦伟大时代 共创美好生活——江苏省庆祝改革开放40周年图片展”网上展馆,可用电脑、手机、PAD登录参观。参观者可以通过以下两种方式进入网上展馆,一种是点击成就展网上展馆入口链接地址http://jsnews.jschina.com.cn/zt2018/40zg,进入展馆。另一种是扫描二维码即可参观。

【加入收藏】    【打印此文】     【关闭】
分享到:
无标题文档