无标题文档
当前位置:首页 | 看江苏 | 媒眼

江苏宣传解读十九大精神 贴心交流增信心

发布时间:2017-11-21     稿件来源:人民网-人民日报    

   

  《人民日报》 2017年11月20日 04 版 版面截图

  原题:讲解细把脉 学习添干劲(认真学习宣传贯彻党的十九大精神·聚焦基层宣讲)

  ——山东、广西、江苏、辽宁宣传解读十九大精神

  江苏

  贴心交流增信心

  “我在岛上工作快7年了,离县城那么远,我们家‘岛二代’——孩子的教育是大问题,十九大报告对教育是怎么讲的?”11月15日,江苏如东县委宣讲团来到远离陆地13公里的海岛阳光岛宣讲十九大精神,工人周运妮主动上前问。

  “总书记所作的十九大报告在民生领域的第一条,就是优先发展教育事业。‘优先’两个字,表示国家对教育投入会越来越重视!”宣讲团成员吴金明笑着说。

  为把党的十九大精神及时宣讲到流动党员,江苏省海安县在11月7日成立了网络党支部,通过“互联网+党支部”,为流动党员进行十九大精神宣讲。“第一时间听党课、做交流,我们这些流动党员一点也没落后。”有着20多年党龄的党员、网友“深海鱼”表示。

  十九大代表、国网江苏省电力有限公司总经理石华军这些天利用各种工作场合宣讲十九大精神。11月15日,在江苏电科院电网技术中心工作室,他与10多名青年党员学习交流十九大精神:“十九大报告中提出的推进能源生产和消费革命、实施乡村振兴战略、建设美丽中国,这些都与我们电网企业直接相关。”青年党员陈亮听完宣讲后表示,“宣讲振奋人心,让我们对十九大精神领会更深、对未来更有信心。”

  《人民日报》 2017年11月20日 04 版 作者:申琳 

【加入收藏】    【打印此文】     【关闭】
分享到:
无标题文档