无标题文档

基层代表:“七个着力”说到了我们的心坎上

发布时间:2016-11-21     稿件来源:荔枝网    

  新使命激发新动力,新目标需要新作为。报告中,用“七个着力”进一步阐述了高水平全面建成小康社会的重点任务、关键环节,在代表们看来,这些实实在在的举措不仅有关乎地区发展全局方略的宏观视角,更有事关普通百姓衣食住行的民情体察,将推动江苏在各个维度上形成合力,真正以更加理性务实的江苏行动书写江苏篇章。

 

  江苏第十三次党代会代表、苏州常熟蒋巷村书记 常德盛:报告当中提到了“七个着力”特别是农村农业工作,为我们今后的农村工作找到了切入点,使农民能够得到切实的幸福感。

 

  省第十三次党代会代表南通海门生猪养殖专业合作社负责人唐慧娟:特别是在“七个着力”当中怎样推进产业提档升级,说到了我们心坎上。企业最关键是怎样把产品提高附加值,延长产业链,对我们企业提供了路径,在今后的工作当中信心更足。

【加入收藏】    【打印此文】     【关闭】
分享到:
无标题文档