无标题文档
当前位置:首页 | 走进《群众》 | 工作动态

“群众杂志”微信公众号再度获评省“文明办网”先进单位

发布时间:2018-01-09     稿件来源:群众网    

  本网讯 201815日,第五届江苏网络文化季成果展示活动暨2017年度江苏省“文明办网”创建活动表彰仪式在南京举行。群众杂志社主办的“群众杂志”微信公众号获评江苏省“文明办网”创建活动先进单位称号,并作为获奖单位代表参加表彰仪式。这是继2016年度获评先进单位之后,再次荣获该荣誉称号。

  据悉,江苏省“文明办网”创建活动由江苏省委宣传部、省委网信办、省文明办等8部门联合开展。2017年,全省23家单位受此表彰,其中仅有3个微信公众号入选。 

  过去一年,“群众杂志”微信公众号坚持正确导向,强化理论特色,突出精准服务,全方位推动优质内容生产、传播形式创新,实现平台的传播力、引导力、影响力、公信力迅速扩大。截止2017年底,微信公众号订户比年初增长五倍,日均阅读量达1.5万次,数十篇理论产品阅读量过万,已成为全省最具影响力的理论宣传平台之一,在全国党刊微信公众号排行中稳居第一方阵。


  责任编辑:苏胜利、朱瑾

【加入收藏】    【打印此文】     【关闭】
分享到:
无标题文档