无标题文档
当前位置:首页 | 走进《群众》 | 工作动态

南京轨道交通地铁设施保护办公室第五党支部来我社学习交流

发布时间:2019-04-17     稿件来源:群众网    

    本网讯 416午,南京轨道交通地铁设施保护办公室第五党支部书记徐斯瑜、纪检委员钱帅一行10人来我社学习交流。我社编辑部党支部书记丁和平、支部委员尤展等6名同志参加了座谈交流。

    座谈会上,大家观看了《群众》杂志创刊80周年专题片,丁和平同志简要介绍了《群众》杂志的光荣历史,分享了编辑部支部开展工作的做法和经验。尤展同志介绍了《群众》杂志办刊及媒体融合发展的情况。

    徐斯瑜同志表示这次学习交流很有意义,通过了解《群众》杂志悠久的历史受到了深刻的思想洗礼。他就地保办第五党支部开展党务工作特别是近来“党建+N”活动的相关情况进行了交流。钱帅同志畅谈了学习交流的感受及对“与时代同行、与群众相伴”的体会。

    这次学习交流活动,为我们今后做好支部党建工作提供了有益的借鉴和启迪。


【加入收藏】    【打印此文】     【关闭】
分享到:
无标题文档