无标题文档
当前位置:首页 | 走进《群众》 | 工作动态

群众杂志社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-06-14     稿件来源:群众网    

本网讯  6月11日,群众杂志社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,群众杂志社总编辑周锋作动员部署,省委主题教育第十巡回指导组组长刘松汉出席动员会议并讲话。群众杂志社副总编辑、机关党委书记李克海主持会议。省委主题教育第十巡回指导组副组长倪春青,成员葛启斌、张宝荣、蔡根,省纪委监委驻省总工会机关纪检监察组杨领,杂志社编委会班子其他成员、杂志社全体党员干部参加了会议。

杂志社总编辑周锋强调,要深入学习贯彻省委部署要求,切实增强开展主题教育的思想自觉政治自觉行动自觉。要高标准严要求落实省委部署要求,高质量推进主题教育各项工作。要锤炼扎实过硬的优良作风,确保杂志社主题教育取得实实在在的成效。要求杂志社全体党员干部始终把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,传承好《群众》周刊红色基因,推动学习教育走向深处落到实处;围绕党刊转型发展的瓶颈问题、媒体融合发展的实践路径等,察实情出实招求实效开展调查研究;引导编辑记者走到广阔的天地间,听专家学者、听基层读者、听基层群众意见,问改进作风、改进工作的意见和建议,对照初心使命深刻检视剖析;结合办刊办社办网中的形式主义、官僚主义的问题、内部管理制度不够健全的问题、以及影响党刊事业长远发展的其他问题等,动真碰硬全面抓好整改落实,让主题教育激发出的工作热情和进取精神,转化为推动办刊水平走在前列的实际成果,努力为江苏高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏凝聚强大精神动力。

省委主题教育第十巡回指导组组长刘松汉对群众杂志社开展主题教育提出要求。刘松汉指出,要深刻理解、坚决贯彻中央和省委开展主题教育的部署要求,牢牢把握主题教育的根本任务,全面贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,聚力聚焦“五深入五确保”的工作目标;要以严实作风确保主题教育取得实效,学习教育要真学实学,调查研究要摸透实情,检视问题要深刻见底,整改落实要集中攻坚。省委巡回指导组将突出重点,从学习教育、调查研究、检视反思、整改落实四个方面全过程加强指导监督,推动建章立制,形成长效化的制度成果,圆满完成主题教育各项工作任务。

                                                        

责任编辑:何乐  陆国建

【加入收藏】    【打印此文】     【关闭】
分享到:
无标题文档