无标题文档
当前位置:首页 | 走进《群众》 | 工作动态

“群众杂志”微信公众号荣获“2018年度全省新媒体创新作品奖”

发布时间:2019-11-08     稿件来源:群众网    

  11月7日,2019紫金网络传播创新峰会在苏州举行。在开幕式现场,揭晓了“2018年度全省新媒体创新作品奖”。由江苏省委组织部、群众杂志社、江苏省广电总台、中国江苏网、扬子晚报网、南通市委网信办等部门、单位策划制作的20项创新成果获得该奖项。全国人大社会建设委员会副主任委员、中国网络社会组织联合会会长任贤良,江苏省委常委、宣传部部长王燕文为获奖单位颁奖。

  其中,群众杂志社的获奖作品为“群众杂志”微信公众号。作为群众杂志社主办的理论宣传和决策服务平台,“群众杂志”微信公众号坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旨在推动党的理论创新成果大众化普及化、推动省委的重大决策部署落实落地,努力探索新时代网上理论传播新路径、新模式。近年来,该平台凭借硬核的理论、精准的传播、贴心的服务,推出一批颇具特色的优质理论内容,在省内外的影响力不断扩大。

 

【加入收藏】    【打印此文】     【关闭】
分享到:
无标题文档